Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Questões técnicas do peso de abate em suínos.
Autores:  SANTOS FILHO, J. I. dos
BERTOL, T. M.
Data:  2018-09-13
Ano:  2018
Palavras-chave:  Qualidade da carne
Carne suína
Rendimento do peso
Composição da carcaça
Carne
Suíno
Abate
Composição de Alimento
Rendimento
Economia
Carcaça
Resumo:  bitstream/item/182855/1/final8725.pdf
Tipo:  Livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  21448

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1095595
Editor:  Brasília, DF: Embrapa, 2018.
Relação:  Embrapa Suínos e Aves - Livro técnico (INFOTECA-E)
Formato:  125 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional