Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  QUALIDADE do pescado.
Autores:  LEGAT, A. P.
FOGAÇA, F. H. dos S.
LEGAT, J. F. A.
PEREIRA, A. M. L.
Data:  2009-02-17
Ano:  2008
Palavras-chave:  Alimento
Crustáceo
Higiene
Peixe.
Resumo:  Características sensoriais relacionadas à qualidade do pescado; Peixe; Marisco (Ostras e mexilhões); Manipulação e conservação. Equipe técnica: Fabíola Helena dos Santos Fogaça, Angela Puchnick Legat, Alitiene Moura Lemos Pereira, Jefferson Francisco Alves Legat.

bitstream/item/126323/1/qualidade-pescado.pdf
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  22875

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/70529
Editor:  Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2008.
Relação:  Embrapa Meio-Norte - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Formato:  1 folder.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional