Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Ecofisiologia das culturas de algodão, amendoim, gergelim, mamona, pinhão-manso e sisal.
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Autores: |
BELTRAO, N. E. de M.
OLIVEIRA, M. I. P. de
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Data: |
2017-11-16
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Ano: |
2012
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Palavras-chave: |
Amendoin
Fisiologia vegetal
Metabolismo vegetal
Anatomia vegetal
Algodão
Pinhão de purga
Sisal
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Resumo: |
A Ecofisiologia demanda conhecimentos relacionados a vários aspectos do ambiente, como o clima, as características geofísicas e geoquímicas e os aspectos que se referem à organização da planta, desde os níveis moleculares, passando pelos fisiológicos, até o nível de desenvolvimento do organismo como um todo. Levando-se em conta essa perspectiva, os estudos relacionados à Ecofisiologia podem considerar desde a influência das repostas fisiológicas a perturbações ambientais na estrutura de uma população ou comunidade, até respostas ao nível celular que influenciem o desenvolvimento de um único indivíduo. Tal área de conhecimento é de vital importância tanto para estudos agronômicos voltados para a produção vegetal, quanto para estudos biológicos e ecológicos voltados para a compreensão dos processos evolutivos e de organização de ecossistemas.
bitstream/item/166771/1/ecofisiologia-das-culturas-de-algod-o-amendoim-ger.epub
2. ed.
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Tipo: |
Livro técnico (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
978-85-7035-041-1
28412
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079831
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Editor: |
Brasília, DF: Embrapa, 2012.
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Relação: |
Embrapa Algodão - Livro técnico (INFOTECA-E)
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Formato: |
1 e-book no formato epub.
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