Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Carne carbono neutro: testando as diretrizes em um estudo de caso.
|
Autores: |
ALMEIDA, R. G. de
GOMES, R. da C.
PORFIRIO-DA-SILVA, V.
ALVES, F. V.
FEIJO, G. L. D.
FERREIRA, A. D.
OLIVEIRA, E. B. de
BUNGENSTAB, D. J.
|
Data: |
2021-04-15
|
Ano: |
2020
|
Palavras-chave: |
Produção sustentável
Carne
Metano
|
Resumo: |
O objetivo deste trabalho é apresentar o primeiro estudo de caso da aplicação das diretrizes CCN em uma fazenda comercial, com resultados sobre produção animal, características da pastagem, parâmetros do microclima, produtividade de madeira, qualidade da carne e neutralização das emissões de metano dos animais em pastejo.
bitstream/item/222670/1/coletanea-PECUARIA.pdf
|
Tipo: |
Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
17668
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1131333
|
Editor: |
In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; GUADALUPE GALLARDO, J. V. (org.). Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. Brasília, DF: MAPA: SENAR, 2020.
|
Relação: |
Embrapa Gado de Corte - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
|
Formato: |
p. 63
|
|