Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Produção integrada de uva para vinho.
|
Autores: |
LOPES, P. R. C.
OLIVEIRA, J. E. de M.
ASSIS, J. S. de
OLIVEIRA, I. V. de M.
SILVA, R. R. S. da
|
Data: |
2009-05-25
|
Ano: |
2009
|
Palavras-chave: |
Uva para vinho
Vale do São Francisco
Videira
Grape
Wine
Uva
Vinho
Manejo
Produção Integrada
|
Resumo: |
Introdução. Estado da arte da cultura - o problema; Benefícios ambientais da produção integrada; Ganhos econômicos com a produção integrada de uvas para vinho (PI UV); Ganhos da sociedade em termos de contaminação de produtos agrícola; Capacitação dos agentes envolvidos.
bitstream/item/197695/1/Producao-Integrada-de-Uva-para-Vinho.pdf
|
Tipo: |
Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
40643
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/162011
|
Editor: |
In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA, 2009.
|
Relação: |
Embrapa Semiárido - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
|
Formato: |
cap. 32, p. 937-954.
|