Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Potencial de aproveitamento de farinhas de quirera de arroz e bandinha de feijão em biscoitos tipo cookie.
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Autores: |
BASSINELLO, P. Z.
CARVALHO, R. N.
ARAÚJO, M. R.
ALMEIDA, R. P. de
COBUCCI, R. de M. A.
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Data: |
2012-03-21
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Ano: |
2012
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Palavras-chave: |
Arroz
Oryza sativa
Feijão
Phaseolus vulgaris
Processamento
Farinha
Biscoito
Valor nutritivo
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Resumo: |
Tendo em vista a crescente demanda da indústria alimentícia pelo desenvolvimento de novos produtos, com ênfase no mercado consolidado de biscoitos, o interesse dos consumidores por produtos com valor nutricional agregado, o potencial de aproveitamento dos subprodutos do beneficiamento do arroz e do feijão e, benefícios à saúde de consumidores especiais como os celíacos, objetivou-se verificar a viabilidade quanto às características tecnológicas e sensoriais da substituição da farinha de trigo por farinha de arroz e de feijão na elaboração de biscoitos tipo cookie.
bitstream/item/56167/1/comunicadotecnico-204.pdf
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Tipo: |
Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
31242
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/919825
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Editor: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012.
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Relação: |
Embrapa Arroz e Feijão - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 204).
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Formato: |
8 p.
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