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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Potencial de aproveitamento de farinhas de quirera de arroz e bandinha de feijão em biscoitos tipo cookie.
Autores:  BASSINELLO, P. Z.
CARVALHO, R. N.
ARAÚJO, M. R.
ALMEIDA, R. P. de
COBUCCI, R. de M. A.
Data:  2012-03-21
Ano:  2012
Palavras-chave:  Arroz
Oryza sativa
Feijão
Phaseolus vulgaris
Processamento
Farinha
Biscoito
Valor nutritivo
Resumo:  Tendo em vista a crescente demanda da indústria alimentícia pelo desenvolvimento de novos produtos, com ênfase no mercado consolidado de biscoitos, o interesse dos consumidores por produtos com valor nutricional agregado, o potencial de aproveitamento dos subprodutos do beneficiamento do arroz e do feijão e, benefícios à saúde de consumidores especiais como os celíacos, objetivou-se verificar a viabilidade quanto às características tecnológicas e sensoriais da substituição da farinha de trigo por farinha de arroz e de feijão na elaboração de biscoitos tipo cookie.

bitstream/item/56167/1/comunicadotecnico-204.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  31242

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/919825
Editor:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012.
Relação:  Embrapa Arroz e Feijão - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 204).
Formato:  8 p.
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