Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Comparação entre características químicas de carne de caprinos do Nordeste brasileiro, abatidos em diferentes idades.
|
Autores: |
NASSU, R. T.
BESERRA, F. J.
SOUSA, M. P.
FREITAS, A. N. M. de
FREIRE, S. A.
|
Data: |
2001-01-04
|
Ano: |
2000
|
Palavras-chave: |
Carne ovina
Caprina
|
Resumo: |
Comparacao entre caracteristicas quimicas de carne de caprinos do nordeste brasileiro, abatidos em diferentes idades. Grupo genetico Moxoto 1/2, Pardo-alpina, Tricrosse.
bitstream/CNPAT-2010/5389/1/Pa-064.pdf
|
Tipo: |
Séries anteriores (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
5389
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/422621
|
Editor: |
Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2000.
|
Relação: |
Embrapa Agroindústria Tropical - Séries anteriores (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindustria Tropical. Pesquisa em Andamento, 64).
|
Formato: |
4 p.
|
|