Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Comparação entre características químicas de carne de caprinos do Nordeste brasileiro, abatidos em diferentes idades.
Autores:  NASSU, R. T.
BESERRA, F. J.
SOUSA, M. P.
FREITAS, A. N. M. de
FREIRE, S. A.
Data:  2001-01-04
Ano:  2000
Palavras-chave:  Carne ovina
Caprina
Resumo:  Comparacao entre caracteristicas quimicas de carne de caprinos do nordeste brasileiro, abatidos em diferentes idades. Grupo genetico Moxoto 1/2, Pardo-alpina, Tricrosse.

bitstream/CNPAT-2010/5389/1/Pa-064.pdf
Tipo:  Séries anteriores (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  5389

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/422621
Editor:  Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2000.
Relação:  Embrapa Agroindústria Tropical - Séries anteriores (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindustria Tropical. Pesquisa em Andamento, 64).
Formato:  4 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional