Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  CORANTE bioativo no queijo prato para prevenção de doenças oculares: programa 23: Norte.
Data:  2018-06-28
Ano:  2018
Palavras-chave:  Corante bioativo
Luteína
Queijo Prato
Urucum
Laticínio
Resumo:  O Prosa Rural desta semana fala sobre a aplicação de luteína - um corante bioativo - no queijo prato. A pesquisadora da EPAMIG Denise Sobral explica como funciona essa nova tecnologia de fabricação, que traz benefícios importantes para a saúde dos olhos. Ela mostra que é muito fácil para os laticínios substituírem o corante de urucum - utilizado para dar a cor amarelada característica do queijo prato - pela luteína, sem alterar o sabor do produto.

bitstream/item/179110/1/PGM-NORTE-23.mp3

Programa de rádio.
Tipo:  Prosa Rural (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  62785

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1092869
Editor:  In: PROGRAMA Prosa Rural: julho. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Belo Horizonte: Epamig, 2018.
Relação:  Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
Formato:  1 CD-ROM.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional