Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
CORANTE bioativo no queijo prato para prevenção de doenças oculares: programa 23: Norte.
|
Data: |
2018-06-28
|
Ano: |
2018
|
Palavras-chave: |
Corante bioativo
Luteína
Queijo Prato
Urucum
Laticínio
|
Resumo: |
O Prosa Rural desta semana fala sobre a aplicação de luteína - um corante bioativo - no queijo prato. A pesquisadora da EPAMIG Denise Sobral explica como funciona essa nova tecnologia de fabricação, que traz benefícios importantes para a saúde dos olhos. Ela mostra que é muito fácil para os laticínios substituírem o corante de urucum - utilizado para dar a cor amarelada característica do queijo prato - pela luteína, sem alterar o sabor do produto.
bitstream/item/179110/1/PGM-NORTE-23.mp3
Programa de rádio.
|
Tipo: |
Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
62785
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1092869
|
Editor: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: julho. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Belo Horizonte: Epamig, 2018.
|
Relação: |
Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Formato: |
1 CD-ROM.
|