Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Produção de Biscoitos Salgados do Tipo Snack Cracker com Corante Natural à Base de Melancia.
Autores:  GALDEANO, M. C.
GOMES, F. dos S.
TONON, R. V.
ALMEIDA, E. L. de
MOULIN, L. C.
SÁ, D. de G. C. F. de
Data:  2020-12-28
Ano:  2020
Palavras-chave:  Produtos de conveniência
Licopeno
Aditivos naturais
Food technology
Resumo:  Biscoitos do tipo snack cracker são produtos de conveniência amplamente consumidos por pessoas de todas as idades. A possibilidade de adição de corantes naturais para torná-los mais atrativos, especialmente por crianças, atende a uma demanda crescente pela redução de aditivos sintéticos. Neste documento foram apresentados a formulação e o modo de fazer dos biscoitos snack cracker adicionados de suco concentrado de melancia, que contém o pigmento licopeno. Foi verificado que os produtos apresentam excelentes características de qualidade e estabilidade durante armazenagem.

bitstream/item/219704/1/CT-243-biscoito-cracker.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0103 5231

15098

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128744
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2020.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 243).
Formato:  6 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional