Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Produção de Biscoitos Salgados do Tipo Snack Cracker com Corante Natural à Base de Melancia.
|
Autores: |
GALDEANO, M. C.
GOMES, F. dos S.
TONON, R. V.
ALMEIDA, E. L. de
MOULIN, L. C.
SÁ, D. de G. C. F. de
|
Data: |
2020-12-28
|
Ano: |
2020
|
Palavras-chave: |
Produtos de conveniência
Licopeno
Aditivos naturais
Food technology
|
Resumo: |
Biscoitos do tipo snack cracker são produtos de conveniência amplamente consumidos por pessoas de todas as idades. A possibilidade de adição de corantes naturais para torná-los mais atrativos, especialmente por crianças, atende a uma demanda crescente pela redução de aditivos sintéticos. Neste documento foram apresentados a formulação e o modo de fazer dos biscoitos snack cracker adicionados de suco concentrado de melancia, que contém o pigmento licopeno. Foi verificado que os produtos apresentam excelentes características de qualidade e estabilidade durante armazenagem.
bitstream/item/219704/1/CT-243-biscoito-cracker.pdf
|
Tipo: |
Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
0103 5231
15098
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128744
|
Editor: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2020.
|
Relação: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 243).
|
Formato: |
6 p.
|