Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Linguiça frescal caprina e ovina com teor reduzido de gordura.
Autores:  KATO, H. C. de A.
Data:  2021-06-08
Ano:  2019
Palavras-chave:  Embutido
Carne caprina
Carne ovina
Lingüiça frescal
Processed animal products
Fat restricted diets
Therapeutic diets
Produto cárneo
Produto Derivado da Carne
Tecnologia de Alimento
Processamento
Carne Tratada
Goat meat
Sheep meat
Food technology
Sausages
Summer sausage
Meat processing
Meat products
Resumo:  bitstream/item/223680/1/CNPC-2019-Art-20.pdf
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  39778

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1132229
Editor:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2019.
Relação:  Embrapa Caprinos e Ovinos - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Formato:  1 Folder.

Não paginado.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional