Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Estabilidade farinográfica como um dos critérios de classificação comercial de trigo.
Autores:  GUARIENTI, E. M.
MIRANDA, M. Z. de
ROGOSKI, E. T. W.
CASTRO, R. L. de
PIRES, J. L. F.
CAIERAO, E.
SCHEEREN, P. L.
Data:  2022-02-11
Ano:  2022
Palavras-chave:  Classe comercial
Farinografia
Força de glúten
Commercial class
Farinography
Gluten strength
Classificação
Trigo
Wheat
Classification
Tipo:  Folhetos
Idioma:  Português
Identificador:  Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2022.

1518-6512

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1139942
Relação:  (Embrapa Trigo. Documentos Online, 198).
Formato:  31 p.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional