Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos: 1.coleta, acondicionamento e preparo de amostras.
|
Autores: |
NOGUEIRA, A. R. de A.
MACHADO, P. L. O. de A.
CARMO, C. A. F. de S. do
FERREIRA, J. R.
|
Data: |
1999-06-21
|
Ano: |
1998
|
Palavras-chave: |
Vegetal nutrition
Alimentation
Água
Alimentação
Nutrição Animal
Nutrição Humana
Nutrição Vegetal
Solo
Animal nutrition
Human nutrition
Soil
Water
|
Resumo: |
Coleta; Acondicionamento e preparo de amostras; Solos; água; Tecidos vegetais; Tecidos e produtos animais; Alimentos para consumo humano.
bitstream/CPPSE/12337/1/ManualdeLaboratorios.pdf
|
Tipo: |
Livro técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
12337
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/44394
|
Editor: |
São Carlos, SP: EMBRAPA-CPPSE, 1998.
|
Relação: |
Embrapa Pecuária Sudeste - Livro técnico (INFOTECA-E)
|
Formato: |
72 p.
|