Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos: 1.coleta, acondicionamento e preparo de amostras.
Autores:  NOGUEIRA, A. R. de A.
MACHADO, P. L. O. de A.
CARMO, C. A. F. de S. do
FERREIRA, J. R.
Data:  1999-06-21
Ano:  1998
Palavras-chave:  Vegetal nutrition
Alimentation
Água
Alimentação
Nutrição Animal
Nutrição Humana
Nutrição Vegetal
Solo
Animal nutrition
Human nutrition
Soil
Water
Resumo:  Coleta; Acondicionamento e preparo de amostras; Solos; água; Tecidos vegetais; Tecidos e produtos animais; Alimentos para consumo humano.

bitstream/CPPSE/12337/1/ManualdeLaboratorios.pdf
Tipo:  Livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  12337

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/44394
Editor:  São Carlos, SP: EMBRAPA-CPPSE, 1998.
Relação:  Embrapa Pecuária Sudeste - Livro técnico (INFOTECA-E)
Formato:  72 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional