Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Processo de elaboração de "snacks" ("pellets") de farinha de arroz e isolado protéico de soja por extrusão termoplástica.
Autores:  ASCHERI, J. L. R.
NASCIMENTO, R. E.
Data:  2005-10-06
Ano:  1999
Palavras-chave:  Extrusão termoplástica
Isolado protéico.
Arroz
Farinha
Processamento
Soja.
Pellets
Snacks.
Resumo:  bitstream/item/65508/1/1999-CTE-34.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0103-5231

7637

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415497
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1999.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 34).
Formato:  4 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional