Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Café: preparo, secagem e armazenamento.
Autores:  SILVA, L. C.
MORELI, A. P.
SIQUEIRA, A. J. H.
Data:  2016-03-14
Ano:  2015
Palavras-chave:  Secagem do café
Café
Resumo:  Neste capítulo, são abordadas questões técnicas relacionadas ao preparo, secagem e a armazenagem.

bitstream/item/141106/1/Cafe-na-AmazoniaLUISSILVA.pdf
Tipo:  Livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  17605

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1040768
Editor:  In: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Relação:  Embrapa Rondônia - Livro técnico (INFOTECA-E)
Formato:  Cap. 16, p. 361-384.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional