Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Café: preparo, secagem e armazenamento.
|
Autores: |
SILVA, L. C.
MORELI, A. P.
SIQUEIRA, A. J. H.
|
Data: |
2016-03-14
|
Ano: |
2015
|
Palavras-chave: |
Secagem do café
Café
|
Resumo: |
Neste capítulo, são abordadas questões técnicas relacionadas ao preparo, secagem e a armazenagem.
bitstream/item/141106/1/Cafe-na-AmazoniaLUISSILVA.pdf
|
Tipo: |
Livro técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
17605
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1040768
|
Editor: |
In: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015.
|
Relação: |
Embrapa Rondônia - Livro técnico (INFOTECA-E)
|
Formato: |
Cap. 16, p. 361-384.
|
|