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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Elaboração de barra de cereal sabor maracujá-do-mato.
Autores:  RYBKA, A. C. P.
Data:  2015-12-17
Ano:  2015
Palavras-chave:  Passiflora cincinnata
Maracujá-do-mato
Maracujá da caatinga
Barra de cereal
Planta nativa.
Maracujá
Processamento.
Passiflora
Resumo:  Este trabalho apresenta uma metodologia para a elaboração de barra de cereal sabor maracujá-do-mato, os ingredientes necessários, proporções e formulação a ser seguida.

bitstream/item/140473/1/COT163.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1808-9984

55243

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1031982
Editor:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015.
Relação:  Embrapa Semiárido - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 163).
Formato:  il.

4 p.
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