Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Contaminação, conservação e alteração da carne.
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Autores: |
FEITOSA, T.
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Data: |
2000-04-19
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Ano: |
1999
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Palavras-chave: |
Contamination
Conservation
Quality.
Carne
Conservação
Contaminação
Microbiologia
Qualidade.
Meat
Microbiology.
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Resumo: |
Transformacao do musculo em carne; contaminacao; fatores que influenciam a multiplicacao da flora inicial; atividade da agua; pH; potencial redox; temperatura; alteracao; alteracoes em temperaturas elevadas; aleracoes em temperaturas intermediarias; alteracoes em temperaturas baixas; conservacao; assepsia; emprego de temperaturas baixas; refrigeracao; congelamento; emprego do calor; radiacao; desidratacao; emprego deconservantes; cura; defumacao; condimentos; antibioticos...
bitstream/CNPAT-2010/4783/1/Dc-034.pdf
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Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
0103-5797
4783
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/421977
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Editor: |
Fortaleza: Embrapa-CNPAT, 1999.
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Relação: |
Embrapa Agroindústria Tropical - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa-CNPAT. Documentos, 34).
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Formato: |
24 p.
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