Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Estádio atual de conhecimentos sobre sistemas de produção de culturas alimentares para o Estado do Amazonas.
|
Autores: |
GALVÃO, E. U. P.
CÉSAR, J.
ITALIANO, E. C.
|
Data: |
2004-01-23
|
Ano: |
1985
|
Palavras-chave: |
Brasil
Amazonas.
Arroz
Feijão de Corda
Mandioca
Milho
Sistema de Produção.
|
Resumo: |
Ecossistemas existentes. Terra firme. Solos. Fatores climáticos. Manejo de solos e agricultura itinerante. Várzeas. Solos. Várzeas e agricultura ribeirinha. Cultivos alimentares e sistemas de produção. Cultivos alimentares e sistemas de produção. Arroz. Caupi. Milho. Mandioca. Rotação e consorciação. Outras considerações. Subsistência. Uso da terra. Sistemas integrados de produção. Pesquisa em pequenas propriedades rurais.
bitstream/item/83913/1/estadio-atual-de-conhecimentos-sobre-sistemas-de-produca0001.pdf
|
Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
8912
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/672790
|
Editor: |
Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1985.
|
Relação: |
Embrapa Amazônia Ocidental - Documentos (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Documentos, 6).
|
Formato: |
39 p.
|