Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  BOAS práticas agropecuárias para produção de alimentos seguros no campo: "mão na massa" para obter um leite seguro.
Data:  2010-06-11
Ano:  2005
Palavras-chave:  Controle de qualidade
Higiene de alimento
Microbiologia
Produção leiteira
Resumo:  Cartilhas de 1 a 6: implementação.

bitstream/item/18256/1/BOASPRATICASAGROPMaonaMassaparaobterumleiteseguro.pdf

PAS Campo – Programa Alimentos Seguros, Setor Campo. Convênio CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA.
Tipo:  Livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  85-7383-330-0

47762

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/854893
Editor:  Brasília, DF : Embrapa Transferência de Tecnologia: CampoPAS, 2005.
Relação:  Área de Informação da Sede - Livro técnico (INFOTECA-E)
( Qualidade e Segurança dos Alimentos).
Formato:  54 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional