Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Efeito das coberturas comestíveis e o tempo de secagem na qualidade físico-químico de maçãs 'Royal Gala' minimamente processada.
|
Autores: |
FLORES CANTILLANO, R. F.
RIBEIRO, J. A.
SEIFERT, M.
SILVEIRA, C. F.
NOQUEIRA, D.
NORA, L.
|
Data: |
2019-05-27
|
Ano: |
2019
|
Palavras-chave: |
Fécula de mandioca
Amido de arroz
Alginato de sódio
Pós-Colheita
Escurecimento
|
Resumo: |
bitstream/item/197760/1/Avancos-e-Desafios-de-Nutricao-4.indd.pdf
|
Tipo: |
Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
21193
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1109340
|
Editor: |
In: VIEIRA, V. B.; PIOVESAN, N. (Org). Avanços e Desafios da Nutrição 4. [recurso eletrônico] - Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2019.
|
Relação: |
Embrapa Clima Temperado - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
|