Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Oportunidades de agregação de valor à carne ovina: da carcaça aos derivados cárneos.
Autores:  NALERIO, E. S.
GIONGO, C.
Data:  2022-04-04
Ano:  2022
Palavras-chave:  Derivado cárneo
Carne
Carne Tratada
Produto Derivado da Carne
Ovino
Carcaça
Corte
Resumo:  Os valores agregados no campo e no abate; Diversidade de carcaças ovinas; Efeito da raça no rendimento de carcaças ovinas; Os valores agregados na indústria; A importância no desenvolvimento de cortes e derivados cárneos de origem ovina; Diferença de agregação de valor na venda de corte em relação à venda de carcaças inteiras; Mapa do Aproveitamento de Carcaças Ovinas; Alternativas para o desenvolvimento de derivados cárneos a partir de carcaças oriundas de animais de descarte; Novos produtos desenvolvidos pela Embrapa com valores agregados
Tipo:  Folhetos
Idioma:  Português
Identificador:  Brasília, DF: Embrapa, 2022.

978-65-87380-85-8

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1141830
Formato:  il. color.

44 p.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional