Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Oportunidades de agregação de valor à carne ovina: da carcaça aos derivados cárneos.
|
Autores: |
NALERIO, E. S.
GIONGO, C.
|
Data: |
2022-04-04
|
Ano: |
2022
|
Palavras-chave: |
Derivado cárneo
Carne
Carne Tratada
Produto Derivado da Carne
Ovino
Carcaça
Corte
|
Resumo: |
Os valores agregados no campo e no abate; Diversidade de carcaças ovinas; Efeito da raça no rendimento de carcaças ovinas; Os valores agregados na indústria; A importância no desenvolvimento de cortes e derivados cárneos de origem ovina; Diferença de agregação de valor na venda de corte em relação à venda de carcaças inteiras; Mapa do Aproveitamento de Carcaças Ovinas; Alternativas para o desenvolvimento de derivados cárneos a partir de carcaças oriundas de animais de descarte; Novos produtos desenvolvidos pela Embrapa com valores agregados
|
Tipo: |
Folhetos
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
Brasília, DF: Embrapa, 2022.
978-65-87380-85-8
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1141830
|
Formato: |
il. color.
44 p.
|
Direitos: |
openAccess
|