Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Nutrição mineral em macieiras.
Autores:  NACHTIGALL, G. R.
CARGNINO, C.
Data:  2012-11-12
Ano:  2012
Palavras-chave:  Fruticultura
Maçã
Nutrição vegetal
Nutriente mineral
Resumo:  O sucesso no cultivo da macieira requer, além dos aspectos relacionados à implantação do pomar, o manejo correto de todos os fatores de produção. O manejo adequado da fertilidade do solo e o acompanhamento do estado nutricional das plantas representam um destes fatores. De nada adianta utilizar cultivares e porta-enxertos adequados, realizar um bom manejo de plantas, pragas e doenças, se o solo não fornecer nutrientes de forma adequada e no momento correto.

bitstream/item/200913/1/14184-2012-p.6-7.pdf
Tipo:  Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  14184

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/939468
Editor:  Agapomi, Vacaria, n. 220, p. 6-7, set. 2012.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional