Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Efeito da torragem da amêndoa no aroma do óleo da castanha-de-caju segundo análise sensorial.
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Autores: |
LIMA, J. R.
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Data: |
2018-10-25
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Ano: |
2018
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Palavras-chave: |
Anacardium Occidentale
Castanha de Caju
Óleo Vegetal
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Resumo: |
Amêndoas de castanha-de-caju possuem alto teor de lipídeos e têm sido utilizadas para obtenção de óleo comestível de alta qualidade. O objetivo deste trabalho foi avaliar como a torragem das amêndoas antes da obtenção do óleo afeta a preferência do consumidor quanto ao aroma.
bitstream/item/185164/1/BPD18018.pdf
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Tipo: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
15736
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1098259
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Editor: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018.
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Relação: |
Embrapa Agroindústria Tropical - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 169).
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Formato: |
9 p.
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