Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Rapadura de caju: processamento artesanal.
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Autores: |
RIBEIRO, J. L.
BARRETO, A. L. H.
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Data: |
2017-12-01
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Ano: |
2017
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Palavras-chave: |
Alimento
Caju
Nutriente.
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Resumo: |
O caju ocupa lugar de destaque em razão da riqueza nutricional de seus produtos principais como a amêndoa, a cajuína, o suco, o vinho, doces de diversos tipos e também a rapadura, muito apreciada pelos nordestinos. A rapadura de caju é feita com o pedúnculo do caju e é muito saborosa e nutritiva, pois tem grande quantidade de fibra, vitamina C e ferro.
bitstream/item/167931/1/Rapadura-de-caju-final.pdf
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Tipo: |
Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
31877
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1081211
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Editor: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, [2017].
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Relação: |
Embrapa Meio-Norte - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
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Formato: |
1 folder.
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