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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Rapadura de caju: processamento artesanal.
Autores:  RIBEIRO, J. L.
BARRETO, A. L. H.
Data:  2017-12-01
Ano:  2017
Palavras-chave:  Alimento
Caju
Nutriente.
Resumo:  O caju ocupa lugar de destaque em razão da riqueza nutricional de seus produtos principais como a amêndoa, a cajuína, o suco, o vinho, doces de diversos tipos e também a rapadura, muito apreciada pelos nordestinos. A rapadura de caju é feita com o pedúnculo do caju e é muito saborosa e nutritiva, pois tem grande quantidade de fibra, vitamina C e ferro.

bitstream/item/167931/1/Rapadura-de-caju-final.pdf
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  31877

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1081211
Editor:  Teresina: Embrapa Meio-Norte, [2017].
Relação:  Embrapa Meio-Norte - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Formato:  1 folder.
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