Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Componentes de produção e incidência de podridão apical em frutos de tomateiro cultivado em fibra de coco e fertirrigado com diferentes proporções de amônio (N-NH4+) e nitrato (N-NO3-).
Autores:  GUEDES, I. M. R.
SILVA, J. da
BRAGA, M. B.
LIMA, C. E. P.
Data:  2018-11-22
Ano:  2018
Palavras-chave:  Tomate
Doença de Planta
Fertirrigação
Nutrição Vegetal
Solanum lycopersicum
Resumo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência de soluções nutritivas com diferentes proporções de nitrato e amônio sobre os caracteres de produção e sobre a incidência de podridão apical em frutos de tomateiro.

bitstream/item/186832/1/BPD-161.pdf
Tipo:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1677-2229

40876

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1099916
Editor:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2018.
Relação:  Embrapa Hortaliças - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 161).
Formato:  22 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional