Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Implantação do método de eletroforese em gel de poliacrilamida (SDS-PAGE) para visualização de proteínas de torta de mamona.
Autores:  STEPHAN, M. P.
CARVALHO, C. W. P. de
ASCHERI, J. L. R.
Data:  2009-02-19
Ano:  2008
Palavras-chave:  Torta de mamona.
Eletroforese
Proteína.
Resumo:  bitstream/item/164107/1/CT136-eletroforese-mamona.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  9861

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416803
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 136).
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional