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Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Extensão da conservação pós-colheita de peras "Yali".
Autores:  ANTONIOLLI, L. R.
CZERMAINSKI, A. B. C.
Data:  2019-08-21
Ano:  2019
Palavras-chave:  Peras asiáticas
Peras orientais
Pera Yali
Pera japonesa
Pyrus pyrifoliavar culta
Dtqpera.
Pêra
Pós-Colheita
Pyrus bretschneideri
Pyrus ussuriensis
Resumo:  As peras asiáticas são cultivadas há séculos na Ásia. Esses frutos são também conhecidos como peras orientais, peras chinesas, peras japonesas ou nashi. De maneira geral, as peras asiáticas podem ser divididas entre chinesas e japonesas. As peras japonesas (Pyrus pyrifoliavar.culta) possuem frutos arredondados, enquanto que as peras chinesas (Pyrus bretschneideri e Pyrus ussuriensis) apresentam frutos mais piriformes e polpa menos doce e menos suculenta que as japonesas (FAORO; ORTH, 2010).

bitstream/item/201144/1/Circ-Tec142.pdf
Tipo:  Circular Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1808-6810

18241

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1111519
Editor:  Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2019.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 142)
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