Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Produção de alho no Estado de Goiás.
Autores:  MOTA, J. H.
YURI, J. E.
RESENDE, G. M. de
Data:  2014-07-02
Ano:  2014
Palavras-chave:  Cultivo
Goiás.
Alho
Consumo
Produção Agrícola.
Garlic
Resumo:  Dentre as hortaliças cultivas em Goiás, ressalta-se a cultura do alho a qual apresenta grande importância econômica e social no Brasil e em diversos países do mundo, sendo muito utilizado como condimento e por suas propriedades medicinais.

bitstream/item/104752/1/Artgo-Gerlado-Milanez.pdf
Tipo:  Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  52718

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/989528
Editor:  Nosso Alho, Brasília, DF, n. 19. p. 46-18, 2014.
Relação:  Embrapa Semiárido - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional