Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Processamento minimo de couve.
Autores:  MORETTI, C. L.
CARNELOSSI, M. A. G.
SILVA, E. O.
PUSCHMANN, R.
Data:  2000-11-15
Ano:  2000
Palavras-chave:  Produto minimamente processado
Enxague
Fresh cut
Minimally processing
Minimaly process products
Postharvest
Processing.
Brassica Oleracea Acephala
Armazenamento
Comercialização
Couve
Embalagem
Lavagem
Processamento Mínimo
Pós-Colheita
Processamento
Secagem.
Drying
Cleaning
Marketing
Kale
Packaging
Storage
Washing.
Resumo:  bitstream/CNPH-2009/19997/1/cot_13.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  19997

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/768856
Editor:  Brasilia: Embrapa Hortalicas, 2000.
Relação:  Embrapa Hortaliças - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Hortalicas. Comunicado Tecnico, 13).
Formato:  4p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional