Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Fisiologia da mandioca.
Autores:  ALVES, A. A. C.
Data:  1996-06-14
Ano:  1990
Palavras-chave:  Fisiologia
Mandioca
Produção
Rendimento.
Manihot
Cassava.
Resumo:  A mandioca (Manihot esculenta Crantz) que pertence a familia Euphorbiaceae e um arbusto de crescimento perence amplamente cultivado nos tropicos onde representa o alimento basico como fonte de energia para grande parte da populacao. Seu cultivo e realizado quase que exclusivamente devido suas raizestuberosas constituidas principalmente de amido. Tanto as raizes de reserva como a folhagem tambem sao utilizadas na alimentacao animal. Estima-se que aproximadamente, 65% da producao total da mandioca e utilizada diretamente para o consumo humano, 19% para alimentacao animal e cerca de 5% e empregado em uso industrial.

bitstream/item/88961/1/Fisiologia-da-Mandioca-Alfredoid6944.pdf

Trabalho apresentado no 7º Curso Intensivo Nacional de Mandioca, 1990.
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  6944

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/637721
Editor:  Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1990.
Relação:  Embrapa Mandioca e Fruticultura - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Formato:  25 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional