Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Fisiologia da mandioca.
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Autores: |
ALVES, A. A. C.
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Data: |
1996-06-14
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Ano: |
1990
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Palavras-chave: |
Fisiologia
Mandioca
Produção
Rendimento.
Manihot
Cassava.
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Resumo: |
A mandioca (Manihot esculenta Crantz) que pertence a familia Euphorbiaceae e um arbusto de crescimento perence amplamente cultivado nos tropicos onde representa o alimento basico como fonte de energia para grande parte da populacao. Seu cultivo e realizado quase que exclusivamente devido suas raizestuberosas constituidas principalmente de amido. Tanto as raizes de reserva como a folhagem tambem sao utilizadas na alimentacao animal. Estima-se que aproximadamente, 65% da producao total da mandioca e utilizada diretamente para o consumo humano, 19% para alimentacao animal e cerca de 5% e empregado em uso industrial.
bitstream/item/88961/1/Fisiologia-da-Mandioca-Alfredoid6944.pdf
Trabalho apresentado no 7º Curso Intensivo Nacional de Mandioca, 1990.
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Tipo: |
Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
6944
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/637721
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Editor: |
Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1990.
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Relação: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
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Formato: |
25 p.
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