Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Potencialidades do fruto do umbuzeiro para a agroindústria de alimentos.
Autores:  CASTRO, C. D. P. da C.
RYBKA, A. C. P.
Data:  2016-03-18
Ano:  2015
Palavras-chave:  Tecnologia de alimentos.
Umbu
Fruta tropical
Consumo
Processamento
Produção
Spondias Tuberosa.
Resumo:  Este trabalho reuniu informações técnicas e científicas sobre as possibilidades de utilização do fruto do umbuzeiro no desenvolvimento de produtos alimentícios.

bitstream/item/141422/1/SDC270.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1808-9992

55548

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1041454
Editor:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015.
Relação:  Embrapa Semiárido - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Semiárido. Documentos, 270).
Formato:  il

19 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional