Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Metodologias aplicadas na educação alimentar e nutricional para o aumento do consumo de pescado na alimentação escolar: relatos de experiências.
|
Autores: |
PIRES, C. R. F.
SOUSA, D. N. de
KATO, H. C. de A.
SANTOS, V. F. dos
|
Data: |
2020-12-22
|
Ano: |
2020
|
Palavras-chave: |
Educação alimentar
Alimentação
Consumo Alimentar
Peixe
Ensino
Aprendizagem
|
Resumo: |
O conteúdo apresentado nesse livro está amparado na experiência do projeto supracitado que buscou fomentar o consumo do pescado por meio da aplicação de diferentes metodologias participativas de Educação Alimentar e Nutricional (EAN) nas escolas públicas de Palmas (TO). Neste livro, o leitor terá acesso a roteiros de ações lúdicas realizadas nas escolas durante o projeto, podendo adaptá-los à realidade local e ao processo de intervenção nutricional com pescado ou outros alimentos junto à diferentes públicos de interesse. Essa obra reforça o compromisso da Embrapa Pesca e Aquicultura, da UFT e de seus parceiros em desenvolver soluções tecnológicas que favoreçam os seus diversos públicos tendo como foco a pesca e a aquicultura nacional.
bitstream/item/219573/1/Metodologias-aplicadas-em-EAN.pdf
|
Tipo: |
Livro técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
978-65-89119-58-6
986
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128599
|
Editor: |
Palmas: EDUFT, 2020.
|
Relação: |
Embrapa Pesca e Aquicultura - Livro técnico (INFOTECA-E)
|
Formato: |
il.
68 p.
|