Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Metodologia para o cálculo do custo de produção de frango de corte - versão 1.
Autores:  GIROTTO, A. F.
SOUZA, M. V. N. de
Data:  2006-09-28
Ano:  2005
Palavras-chave:  Aspectos econômicos.
Custo de Produção
Frango de Corte.
Resumo:  Metodologia: aspectos gerais; Fórmulas e exemplo de cálculo; Tabelas de custo.

bitstream/CNPSA/15778/1/publicacao_e5z35p2o.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  15778

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443276
Editor:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2005
Relação:  Embrapa Suínos e Aves - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 109).
Formato:  28 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional