Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  De vinhos, sabores, lembranças.
Autores:  ZANUS, M. C.
Data:  2010-12-23
Ano:  2004
Palavras-chave:  Análise sensorial
Degustação
Enologia
Vinho
Análise organoléptica
Sabor
Resumo:  A associação de sabores e aromas com as emoções e memórias do passado é algo bastante frequente em nossas vidas. A percepção sensorial da qualidade dos vinhos não escapa dessa influência. Por isso, alguns vinhos considerados extraordinários para alguns podem ser apenas bons para outros -e qualquer tentativa de discussão sobre quem está certo ou errado é inútil.

bitstream/item/200692/1/12792-2004-p.66.pdf
Tipo:  Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  12792

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/870886
Editor:  Vinho Magazine, São Paulo, v. 6, n. 53, p. 66, 2004.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional