Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Aplicações sequenciais de indutores de brotação na cultura da macieira.
Autores:  HAWERROTH, F. J.
Data:  2017-10-06
Ano:  2017
Palavras-chave:  Cultura da macieira
Brotação de gemas
Sul do Brasil
Fertilização
Índices de frutificação
Maçã gala
Maçã fuji
COndições climáticas
Macieira.
Maçã
Brotação
Clima
Indução
Pomar.
Polinização
Resumo:  A indução de brotação de gemas é uma fase crítica no manejo da cultura da macieira no Sul do Brasil, pois tem impacto direto sobre a resposta produtiva do pomar. A adequada indução brotação de gemas é fundamental para uniformização do florescimento e sincronia do florescimento entre cultivares, sendo imprescindível para os processos de polinização e fertilização visando aumento dos índices de frutificação efetiva, assim como para execução de práticas culturais subsequentes que demandam uniformidade fenológica para sua adequada realização.

bitstream/item/164730/1/Hawerroth-Agapomi-N280-2017-P9.pdf
Tipo:  Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  17409

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1076831
Editor:  Agapomi, n. 280, p. 8-9, set. 2017.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional