Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Diversidade de feijões do Acre, Amazônia.
|
Autores: |
DINIZ, G. A. S.
SIVIERO, A.
MATTAR, E. L. P.
SANTOS, R. C. dos
BASSINELLO, P. Z.
COSTA, J. G. C. da
SANTOS, V. B. dos
|
Data: |
2020-01-20
|
Ano: |
2019
|
Palavras-chave: |
Caupi
Frijoles
Prácticas de cultivo vegetal
Variación genética
Acre
Amazônia Ocidental
Western Amazon
Amazonia Occidental.
Feijão
Sistema de Cultivo
Phaseolus Vulgaris
Feijão de Corda
Vigna Unguiculata
Pratica Cultural
Variação Genética.
Beans
Genetic variation.
Plant cultural practices
Cowpeas
|
Resumo: |
Este capítulo teve como objetivo analisar a biodiversidade de feijões do Acre nos aspectos agronômicos, tecnológicos, morfológicos e composição nutricional de diversas variedades crioulas do Acre.
bitstream/item/209212/1/26958.pdf
Também publicado com o título "Agrobiodiversidade de Feijões do Acre", em versão impressa de 2020.
|
Tipo: |
Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
26958
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1119059
|
Editor: |
In: SIVIERO, A.; SANTOS, R. C. dos; MATTAR, E. P. L. (Org.). Conservação e tecnologias para o desenvolvimento agrícola e florestal no Acre. Rio Branco, AC: Ifac, 2019.
|
Relação: |
Embrapa Acre - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
|
Formato: |
Cap. 13, p. 481-518.
|
|