Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Estado nutricional dos solos e cafeeiros da região das Matas de Minas.
|
Autores: |
FERREIRA, W. P. M.
PEDROSA, A. W.
RIBEIRO, M. de F.
PICOLI, E. A. de T.
MAY, A.
DONZELES, S. M. L.
|
Data: |
2021-11-25
|
Ano: |
2021
|
Palavras-chave: |
Manejo do Solo
Fertilidade do Solo
Nutrição
Sistema de Produção
Café
Análise Foliar
Soil management
Soil fertility
Plant nutrition
Coffea
|
Resumo: |
Principal produto do agronegócio do estado Minas Gerais, o café é cultivado em diferentes sistemas de produção. Em razão das diferentes tecnologias adotadas pelos cafeicultores, informações provenientes de pesquisas tornam-se fundamentais para dar suporte à obtenção de produção economicamente viável e sustentável. Assim, este documento fruto de ampla pesquisa, oferece ao produtor informações corretas sobre a realidade e a importância do estado nutricional dos solos e dos cafeeiros cultivados na região das Matas de Minas, que é a segunda maior produtora de café no Estado.
bitstream/item/228158/1/Embrapa-Cafe-Documentos-14-24-11-21.pdf
|
Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
1678-1694
1518
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1136620
|
Editor: |
Brasília, DF: Embrapa Café, 2021.
|
Relação: |
Embrapa Café - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Café. Documentos, 14).
|
Formato: |
PDF.
42 p.
|
|