Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Estado nutricional dos solos e cafeeiros da região das Matas de Minas.
Autores:  FERREIRA, W. P. M.
PEDROSA, A. W.
RIBEIRO, M. de F.
PICOLI, E. A. de T.
MAY, A.
DONZELES, S. M. L.
Data:  2021-11-25
Ano:  2021
Palavras-chave:  Manejo do Solo
Fertilidade do Solo
Nutrição
Sistema de Produção
Café
Análise Foliar
Soil management
Soil fertility
Plant nutrition
Coffea
Resumo:  Principal produto do agronegócio do estado Minas Gerais, o café é cultivado em diferentes sistemas de produção. Em razão das diferentes tecnologias adotadas pelos cafeicultores, informações provenientes de pesquisas tornam-se fundamentais para dar suporte à obtenção de produção economicamente viável e sustentável. Assim, este documento fruto de ampla pesquisa, oferece ao produtor informações corretas sobre a realidade e a importância do estado nutricional dos solos e dos cafeeiros cultivados na região das Matas de Minas, que é a segunda maior produtora de café no Estado.

bitstream/item/228158/1/Embrapa-Cafe-Documentos-14-24-11-21.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1678-1694

1518

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1136620
Editor:  Brasília, DF: Embrapa Café, 2021.
Relação:  Embrapa Café - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Café. Documentos, 14).
Formato:  PDF.

42 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional