Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Sorgo na produção de alimentos sem glúten: propriedades sensoriais, nutricionais e funcionais.
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Autores: |
QUEIROZ, V. A. V.
MENEZES, C. B. de
CARVALHO, C. W. P. de
GALDEANO, M. C.
CAPRILES, V. D.
OLIVEIRA, F. C. E. de
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Data: |
2021-08-31
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Ano: |
2021
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Palavras-chave: |
Doença celíaca
Composto bioativo
Alternative Food
Sorghum Bicolor
Alimentação
Alimento Alternativo
Antioxidante
Antioxidants
Celiac disease
Bioactive compounds
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Resumo: |
O presente documento tem o objetivo de reunir os principais resultados obtidos nas avaliações sensoriais, nutricionais e funcionais dos produtos sem glúten à base de sorgo integral desenvolvidos, até o momento.
bitstream/item/225645/1/CircTec-272-Sorgo-na-producao-de-alimentos-sem-gluten.pdf
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Tipo: |
Circular Técnica (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
29593
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1133953
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Editor: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2021.
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Relação: |
Embrapa Milho e Sorgo - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 272).
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Formato: |
42 p.
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