Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Proteínas de feijão caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp]: caracterização e aplicação nutricional.
Autores:  SILVA, S. M. de S. e
FREIRE FILHO, F. R.
Data:  2002-12-11
Ano:  1999
Palavras-chave:  Caupi
Cowpea
Protein.
Melhoramento
Proteína
Vigna Unguiculata.
Breeding.
Resumo:  Utilização e valor protéico; Proteínas de reserva; Protéinas tóxicas.

bitstream/item/35890/1/Doc44.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  16226

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/64810
Editor:  Teresina: Embrapa Meio-Norte, 1999.
Relação:  Embrapa Meio-Norte - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 44).
Formato:  20 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional