Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Pasteurização de suco integral e néctar de laranja Cultivar Valência: definição de temperatura e tempo de retenção.
Autores:  KROLOW, A. C. R.
OLIVEIRA, R. P. de
FERRI, N. M. L.
Data:  2020-11-25
Ano:  2020
Palavras-chave:  Cultivar Valência
Laranja
Suco
Suco de Laranja
Pasteurização
Resumo:  Um dos grandes problemas no processamento de suco de laranja pasteurizado é o efeito indesejado da separação de fases.

bitstream/item/218230/1/CIRCULAR-209.pdf

ODS.
Tipo:  Circular Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1516-8832

21692

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1127063
Editor:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020.
Relação:  Embrapa Clima Temperado - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 209).
Formato:  9 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional