Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
ALTA gastronomia e novos mercados para frutas regionais brasileiras: programa 45: Sul.
|
Data: |
2015-12-03
|
Ano: |
2015
|
Palavras-chave: |
Agricultor familiar
Gastronomia
Fruta
Maracujá
Mercado
|
Resumo: |
Hoje no Brasil, muitos chefs de cozinha estão elaborando novos pratos com frutas tipicamente brasileiras, como o maracujá, por exemplo. O maracujá vem se tornando uma alternativa rentável para os produtores, sobretudo familiares, e o consumidor começa a se beneficiar com a chegada de novas variedades para diferentes usos ? do consumo in natura à aplicação funcional-medicinal. A principal contribuição da Embrapa é no melhoramento genético das frutas brasileiras. O administrador Cleidson Dias da Embrapa Produtos e Mercado dá mais detalhes sobre os novos mercados para frutas regionais brasileiras.
bitstream/item/134816/1/04-PGM-45-SUL.mp3
Programa de rádio.
|
Tipo: |
Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
58499
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1030567
|
Editor: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: Sul: dezembro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Produtos e Mercado, 2015.
|
Relação: |
Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
|
Formato: |
1 CD-ROM.
|