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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Efeito do cozimento e mercaptoetanol na proteínas do glúten de trigo.
Autores:  BATISTA, T. M. de
BERNARDES FILHO, R.
Data:  2003-09-09
Ano:  2002
Palavras-chave:  Viscoelasticidade
Medidas de espectroscopia
Cozimento.
Glúten
Proteína
Trigo.
Resumo:  Neste trabalho o glúten de trigo foi submetido a ação de mercaptoetanol e ao cozimento com o intuito de se quantificar as alterações causadas por estes processos nas concentrações das estruturas secundárias de suas proteínas componentes.

bitstream/CNPDIA/8018/1/BPD02_2002.pdf
Tipo:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  8018

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/24818
Editor:  São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2002.
Relação:  Embrapa Instrumentação - Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E)
(Embrapa Instrumentação Agropecuária. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 2).
Formato:  12 p.
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