Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Tipologia de suinocultores nas regiões sul e centro-oeste.
|
Autores: |
MIELE, M.
LOPES, L. dos S.
ALMEIDA, M. M. T. B.
MONTICELLI, C. J.
WAQUIL, P. D.
|
Data: |
2015-12-10
|
Ano: |
2015
|
Palavras-chave: |
Suinocultor
Pecuarista
Suinocultura
Animal breeders
Swine
|
Resumo: |
Estudo traça o perfil da suinocultura brasileira em duas regiões emblemáticas para a atividade: a região Sul, que é o principal e mais tradicional polo produtor de carne suína, e Centro-Oeste , uma das principais regiões de fronteira agrícola no mundo.
bitstream/item/135374/1/final7962.pdf
|
Tipo: |
Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
20361
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1031382
|
Editor: |
Suinocultura Industrial, Itu, ed. 265, ano 37, n. 4, p. 20-26, 2015.
|
Relação: |
Embrapa Suínos e Aves - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|
|