Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Recomendações técnicas para a produção de frutas em calda em escala industrial.
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Autores: |
TORREZAN, R.
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Data: |
2005-10-17
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Ano: |
2000
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Palavras-chave: |
Fruta
Processamento
Compota
Produção
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Resumo: |
Processamento: colheita; transporte; recepção; estocagem; lavagem; seleção e classificação; descascamento; corte; branqueamento; resfriamento; enchimento; exaustão; recravação; tratamento térmico; resfriamento; rotulagem; armazenamento. Lista dos equipamentos necessários. Análises laboratoriais de frutas em calda.
bitstream/item/34386/1/2000-DOC-0041.pdf
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Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
7734
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415589
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Editor: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2000.
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Relação: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 41).
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Formato: |
39 p.
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