Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Recomendações técnicas para a produção de frutas em calda em escala industrial.
Autores:  TORREZAN, R.
Data:  2005-10-17
Ano:  2000
Palavras-chave:  Fruta
Processamento
Compota
Produção
Resumo:  Processamento: colheita; transporte; recepção; estocagem; lavagem; seleção e classificação; descascamento; corte; branqueamento; resfriamento; enchimento; exaustão; recravação; tratamento térmico; resfriamento; rotulagem; armazenamento. Lista dos equipamentos necessários. Análises laboratoriais de frutas em calda.

bitstream/item/34386/1/2000-DOC-0041.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  7734

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415589
Editor:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2000.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 41).
Formato:  39 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional