Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Enfermidades e microrganismos passíveis de transmissão pela carne, leite e derivados de caprinos e ovinos.
|
Autores: |
ALVES, F. S. F.
CHAPAVAL, L.
PINHEIRO, R. R.
|
Data: |
2007-09-14
|
Ano: |
2006
|
Palavras-chave: |
Dairy hygiene
Meat hygiene.
Food hygiene
Caprino
Ovino
Segurança alimentar
Produto de origem animal
Transmissão de doença
Toxicologia de alimento
Higiene de Alimento.
Food contamination
Sheep
Goats
Disease transmission.
|
Resumo: |
Este documento faz referência a um conjunto de informações sucintas, claras e sistematizadas sobre a problemática das doenças de origem alimentar como forma de orientar o leitor sobre uma ampla e complexa temática ainda bastante dispersa. Os autores, não pretendem de esgotar este assunto, uma vez que, para os mais interessados, este documento não exclui a necessidade de pesquisa e de aprofundamento destas matérias na extensa bibliografia especializada existente.
bitstream/CNPC/20253/1/doc59.pdf
|
Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
20253
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/533319
|
Editor: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 2006.
|
Relação: |
Embrapa Caprinos e Ovinos - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Caprinos. Documentos, 59).
|
Formato: |
27 f.
|