Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Manual de biossegurança em instalações com certificado de qualidade em biossegurança na Embrapa Arroz e Feijão.
|
Autores: |
FARIA, J. C. de
BRONDANI, R. P. V.
SARTORATO, A.
FILIPPI, M. C. de
|
Data: |
2008-03-18
|
Ano: |
2007
|
Palavras-chave: |
Manual.
Biossegurança
Biotecnologia
Organismo Transgênico.
|
Resumo: |
Foi produzido o presente manual de biossegurança para a orientação nas diversas atividades desenvolvidas nas dependências regidas pelo Certificado de Qualidade em Biossegurança (CQB). Esclarece o significado de termos técnicos úteis empregados e apresenta um conjunto de normas e procedimentos que certamente minimizarão os riscos de trabalho e de uma possível liberação acidental de organismos geneticamente modificados.
bitstream/CNPAF/26693/1/doc_216.pdf
|
Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
26693
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/210663
|
Editor: |
Santo Antônio de Goiás : Embrapa Arroz e Feijão, 2007.
|
Relação: |
Embrapa Arroz e Feijão - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos on-line, 216).
|
Formato: |
95 p.
|