Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Colheita e manejo pós-colheita.
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Autores: |
ALVARES, V. de S.
CARTAXO, C. B. da C.
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Data: |
2018-11-26
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Ano: |
2018
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Palavras-chave: |
Piñas
Cosecha
Tratamiento postcosecha
Acre
Amazônia Ocidental
Western Amazon
Amazonia Occidental
Abacaxi
Ananás Comosus
Colheita
Pós-Colheita
Pineapples
Harvesting
Postharvest treatment
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Resumo: |
A colheita do abacaxi no estado do Acre ocorre aproximadamente 16 meses após o plantio e 5 a 6 meses após o tratamento de indução floral. Como o abacaxi não amadurece satisfatoriamente após a colheita é necessário que essa etapa seja realizada após o completo desenvolvimento fisiológico dos frutos. Contudo a decisão do exato ponto de colheita depende, além de fatores como a variedade e tratos culturais, do destino final do produto, principalmente da distância a ser percorrida e da finalidade dos frutos (se para a indústria ou consumo in natura).
bitstream/item/187609/1/26740.pdf
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Tipo: |
Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
1679-1134
26740
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1100126
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Editor: |
In: ANDRADE NETO, R. de C.; NOGUEIRA, S. R.; NASCIMENTO, G. C. do; NEGREIROS, J. R. da S.; GOMES, F. C. da R. Sistema de produção da cultura do abacaxi para o estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2018. (Embrapa Acre. Sistema de produção, 9). Publicação eletrônica.
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Relação: |
Embrapa Acre - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
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