Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Processamento de umbu-cajá, variedade suprema, na forma de geleia dietética e convencional.
Autores:  VIANA, E. de S.
MAMEDE, M. E. de O.
CARVALHO, L. D. de
OLIVEIRA, L. A. de
Data:  2012-03-16
Ano:  2011
Palavras-chave:  Umbu-cajazeira
Geleia dietética
Resumo:  A umbu-cajazeira (Spondias sp.), pertencente à família Anarcadiaceae, é nativa das regiões semiáridas do Nordeste e encontra-se difundida principalmente entre os estados do Rio Grande do Norte, Ceará, Piauí, Pernambuco e Bahia (CARVALHO et al., 2008; NARAIN et al., 2007). Seus frutos apresentam pH que varia entre 2,4 a 3,0 e sabor ácido acentuado, que dificulta o seu consumo in natura (CARVALHO et al., 2008).

bitstream/item/55928/1/CircularTecnica-102-1.pdf
Tipo:  Circular Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  28324

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/919243
Editor:  Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011;
Relação:  Embrapa Mandioca e Fruticultura - Circular Técnica (INFOTECA-E)
1809-5011
Formato:  il.

6 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional