Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Processamento de umbu-cajá, variedade suprema, na forma de geleia dietética e convencional.
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Autores: |
VIANA, E. de S.
MAMEDE, M. E. de O.
CARVALHO, L. D. de
OLIVEIRA, L. A. de
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Data: |
2012-03-16
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Ano: |
2011
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Palavras-chave: |
Umbu-cajazeira
Geleia dietética
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Resumo: |
A umbu-cajazeira (Spondias sp.), pertencente à família Anarcadiaceae, é nativa das regiões semiáridas do Nordeste e encontra-se difundida principalmente entre os estados do Rio Grande do Norte, Ceará, Piauí, Pernambuco e Bahia (CARVALHO et al., 2008; NARAIN et al., 2007). Seus frutos apresentam pH que varia entre 2,4 a 3,0 e sabor ácido acentuado, que dificulta o seu consumo in natura (CARVALHO et al., 2008).
bitstream/item/55928/1/CircularTecnica-102-1.pdf
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Tipo: |
Circular Técnica (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
28324
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/919243
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Editor: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011;
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Relação: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura - Circular Técnica (INFOTECA-E)
1809-5011
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Formato: |
il.
6 p.
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