Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  HORTALIÇAS EM REVISTA. Produção integrada de pimentão.
Data:  2019-06-07
Ano:  2019
Palavras-chave:  BRS Tui
Pimentão
Produção Integrada
Recurso Genético
Grão de Bico
Praga de Planta
Alface
Resumo:  Pesquisa e Desenvolvimento: pesquisa resgata saberes e sabores ancestrais do mangarito. Capa: produção integrada de pimentão: alta qualidade com menor custo de produção. Artigo: a importância dos recursos genéticos vegetais para a olericultura brasileira. Os desafios da olericultura: pragas na cultura do grão-de-bico no Brasil. Pesquisa e Desenvolvimento: pesquisa desenvolve alface crespa tolerante à alta temperatura. HR responde: confira explicações dos pesquisadores sobre dúvidas relacionadas aos pesticidas. Tome nota: notas curtas sobre projetos e eventos da Embrapa Hortaliças. Receita: abobrinha: hortaliça versátil e rica em vitaminas do complexo B. Foco na Hortaliaças: BRS Tui: pimenta do tipo biquinho de cor alaranjada.

bitstream/item/198275/1/revista-27-pdf.pdf

Uma publicação da Embrapa Hortaliças.
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  2359-3172

41045

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1109709
Editor:  Brasília, DF, Ano 8, n. 27, 1º quadr. 2019.
Relação:  Embrapa Hortaliças - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Formato:  18 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional