Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
HORTALIÇAS EM REVISTA. Produção integrada de pimentão.
|
Data: |
2019-06-07
|
Ano: |
2019
|
Palavras-chave: |
BRS Tui
Pimentão
Produção Integrada
Recurso Genético
Grão de Bico
Praga de Planta
Alface
|
Resumo: |
Pesquisa e Desenvolvimento: pesquisa resgata saberes e sabores ancestrais do mangarito. Capa: produção integrada de pimentão: alta qualidade com menor custo de produção. Artigo: a importância dos recursos genéticos vegetais para a olericultura brasileira. Os desafios da olericultura: pragas na cultura do grão-de-bico no Brasil. Pesquisa e Desenvolvimento: pesquisa desenvolve alface crespa tolerante à alta temperatura. HR responde: confira explicações dos pesquisadores sobre dúvidas relacionadas aos pesticidas. Tome nota: notas curtas sobre projetos e eventos da Embrapa Hortaliças. Receita: abobrinha: hortaliça versátil e rica em vitaminas do complexo B. Foco na Hortaliaças: BRS Tui: pimenta do tipo biquinho de cor alaranjada.
bitstream/item/198275/1/revista-27-pdf.pdf
Uma publicação da Embrapa Hortaliças.
|
Tipo: |
Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
2359-3172
41045
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1109709
|
Editor: |
Brasília, DF, Ano 8, n. 27, 1º quadr. 2019.
|
Relação: |
Embrapa Hortaliças - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
|
Formato: |
18 p.
|