Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Produção animal e a sustentabilidade que não deixa ninguém para trás.
|
Autores: |
MEDEIROS, S. R. de
|
Data: |
2021-01-12
|
Ano: |
2020
|
Palavras-chave: |
Sustentabilidade
AOA
ODS
Carne bovina
GEE
Plano ABC
Produção Animal
Gado de Corte
|
Resumo: |
O trabalho ?Alimentos de origem animal: Um problema de sustentabilidade ou uma solução da desnutrição e da sustentabilidade? Perspectiva conta?, abre nossos olhos para a importância dos produtos de origem animal na busca por um mundo melhor. Os autores são do Feed the Future Innovation Lab, da Universidade da Florida, nos EUA. Seu maior mérito é mostrar como a adoção de uma visão mais ampla de sustentabilidade e o abandono de preconceitos sobre a produção animal são fundamentais para avançarmos para um mundo mais próspero e, ao mesmo tempo, menos desigual.
bitstream/item/220213/1/ProducaoAnimalSustentabilidade.pdf
|
Tipo: |
Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
25242
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1129251
|
Editor: |
ScotConsultoria, Artigos, 15 maio 2020.
|
Relação: |
Embrapa Pecuária Sudeste - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|
Formato: |
3 p.
|